【搜客網紅使用指南】如何索取導購體驗商品

您可以從SOOCKER部落格看到目前還可索取的試用品,下方有兩種管道可以連結到SOOCKER部落格。


1. SOOCKER 官網首頁

登入>點選「試用品限量索取中」右方畫面

進入SOOCKER部落格>點選【試用品與實體活動】>填寫表單

填寫完畢後,將有搜客同仁告知您報名結果。

2. Email

每當有新的一檔導購活動有開放索取試用品時,將會用E-mail提供您體驗品索取表單連結,點選進入後填寫完畢,後續將有搜客同仁告知您報名結果。

注意:

1.填寫試用品表單時,請詳閱導購配合事項,以維護品牌、您自身與搜客的權益

2.若加入後遲遲未收到試用品索取郵件,建議檢查搜客信件是否歸類到垃圾信件區

延伸閱讀:

開始導購後要做些什麼(即將上線,敬請期待)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s