【搜客網紅使用指南】如何取得專屬我的導購連結?

在成為 SOOCKER 的合作網紅後,您可以透過以下兩種管道參與導購活動。


1.從前台

手機版

登入>媒合中心>1.所有導購活動>2.參與導購>3.確認>4.複製導購連結

電腦版

登入>1.媒合中心>2.所有導購活動>3.參與導購4.點選確認>5.複製導購連結

2.從後台

手機版

登入>媒合中心>1.瀏覽所有導購活動>2.按下說明3.確認導購>4.已產生導購連結>複製導購連結

電腦版

登入>媒合中心>1.瀏覽所有導購活動>2.按下說明>3.點選確認導購>4.(系統顯示)已導購>5.產生導購連結

注意:

複製導購連結後,請新增新分頁,檢查連結網址是否為合作商品下單賣場;

確認無誤就表示您已經成功參與該導購活動囉!

延伸閱讀:

如何索取導購體驗商品


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s